注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎大家光临as6x的博客!

————这里是你我互相交流的平台

 
 
 

日志

 
 

“小手牵大手 行礼守礼”创建优美环境 宣传员学雷锋志愿者  

2016-04-06 10:33:22|  分类: 【校园时光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作简报

(第八期)

安顺市第六小学             2016年4月1日

 

 

 

开展“小手牵大手 行礼守礼”创建优美环境

宣传员学雷锋志愿者

 

   引导学生传承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高学生的环保意识和文明习惯素养,增强“小主人翁”意识,以实际行动为优美环境贡献一份力。根据教育局2016年“创建工作计划”,结合我校“小手牵大手,行礼守礼”实施方案。第六小学少先队于2016年4月1日下午放学后带领五年级一班部分学生志愿者开展了学雷锋志愿者活动。在学校临街塔山西路天桥至华西办事处道路上清扫垃圾、擦抹围栏,清除野广告,劝导等文明活动,活动中孩子们积极、有序,促进良好风尚的形成.

   活动的开展更为实际地培养了学生学雷锋、爱劳动、讲文明的道德品质。更是得到了临街市民的一致肯定。我们深信,社会实践活动的持续开展,必定取到良好的带动示范作用,为美丽的家乡增添一抹更美的颜色!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018